Antipasti

- Affettato misto.
- Tagliere della tradizione
(affettato, formaggio, sottolio, bruschetta)
- Squacquerone con piadina
- Bresaola sedano e grana.

- Roast Beaf rucola e grana.
(escluso inverno)
- Prosciutto e melone
(escluso inverno)
Piatto Caprese.



Primi Piatti

- Tagliolini Charleroy.
- Cappelletti
(al ragù, alla panna o in brodo)
- Tortelloni ricotta e spinaci,
burro e salvia o pomodoro.
- Strozzapreti
panna, speck e radicchio.

- Gnocchi ai quattro formaggi.
o pancetta e rucola.
- Tagliatelle ai funghi porcini
o al ragù.
- Penne all'arrabbiata.
- Novità della casa:
orecchiette "alla Gianni"

Secondi Piatti

- Fiorentina.
- Filetto alla griglia.
- Salsiccia alla griglia.
- Grigliata mista di maiale.
- Misto di castrato.


- Taglita di manzo con verdure fresche.
- Tomino con verdure grigliate.
- Cotoletta alla milanese
con patate fritte.
- Novità: Grigliata di "Mora Romagnola".

 





Contorni

Patate al forno, verdure alla griglia, pinzimonio (solo estate).

Pietanze

- Stufato Messicano
fagioli, crudo, salsiccia, aromi naturali.
- Fritto misto all'Italiana
fritti assortiti.
- Piatto Charleroi
(wurstel farciti di formaggio, speck, patatine).

- Bockwurstel
(wurstel al forno, patatine, senape, ketchup)
- Fritto Messicano
(specialità Messicane fritte).


Fast Food

- Maxi Hamburger + patate fritte
(Carne bovina, insalata, ketchup, maionese, pomodoro).
- Maxi Cheesburger + patate fritte.
(Carne bovina, insalata, ketchup, fontina).


- Maxi Chickenburger + patate fritte.
(Pollo, maionese, insalata).
- Maxi Baconburger + patate fritte.
(Carne bovina, bacon, insalata, ketchup, fontina, pomodoro).






Goloserie

- Patate a spicchio
- Patate fritte.
- Crocchette di patate.
- Crocchette di pollo.


- Olive all'Ascolana.
- Zucchine fritte pastellate.
- Verdure miste pastellate.


Bruschette

- Romana
(aglio, olio, peperoncino).
- Toscana.
(aglio, olio, pomodoro).

- Pugliese.
(aglio, olio, patè di olive).


Bruschette del Re

- Numero 1
(aglio, olio, funghi porcini, grana).
- Numero 2.
(crema di olive, peperoncino, crema di formaggi
al tartufo, rucola, mozzarella, funghi, speck).
- Numero 3
(aglio, olio, peperoncino, funghi freschi,
salame piccante, mozzarella).
- Numero 4
(crema di formaggi, salame piccante, funghi freschi,
rucola, mozzarella).
- Numero 5
(aglio, olio, salsa Messicana, grana, salame piccante).


- Numero 6
(crema di radicchio, mozzarella, prosciutto cotto).
- Numero 7
(aglio, funghi freschi, grana, salame piccante,
crema di formaggi al tartufo.) - Bruschettone
(a scelta dal n°1 al n°7).


Cesto del Re

Pane toscano, pomodoro, mozzarella, aglio, olio, origano, capperi, rucola, wurstel e a scelta salame piccante o pancetta o prosciutto cotto.



Panini Pizza

- Porcellino
(cotto, maionese, pomodorini, lattuga).
- Cremino
(crema di funghi, prosciutto cotto).
- Salsiccino
(salsiccia, cipolla).


- Inglesino
(wurstel, lattuga, senape).
- Vegetariano
(verdure fresche miste).
- Salamino
(mozzarella di bufala, salame piccante).


Crostini

- Trevigiano
(crema di radicchio).
- Olive
(patè di olive).
- Asparagi
(crema di asparagi).
- Carciofi
(crema di carciofi).
- Speciale
(crema di porcini tartufati).


- Marinaro
(patè di tonno, olive e capperi).
- Granchio
(crema di granchio).
- Salmone
(crema di salmone).
- Crostino tris
(tre gusti a scelta).
- Crostinone
(sei gusti a scelta).


Panini caldi o Piade

- Delicato
(tono, mozzarella, pomodoro, insalata).
- Valdo
(cotto, crema di funghi, fontina).
- Feroce
(salamino piccante, crema di formaggi, fontina).
- Gonzo
(prosciutto crudo, crema di formaggi, insalata).


- Tellino
(bresaola, crema di formaggi, rucola).
- Facocero
(salame di cinghiale, fontina, insalata).
- Giusi
(prosciutto cotto, crema di porcini tartufati, mozzarella).
- Contadino
(mozzarella, insalata, pomodoro, origano).


Pizzeria della tradizione

- Biancaneve
(mozzarella).
- Marinara
(pomodoro, aglio).
- Margherita
(pomodoro, mozzarella).
- Napoli
(pomodoro, mozzarella, acciughe).
- Salsiccia
(pomodoro, mozzarella, salsiccia).
- Funghi
(pomodoro, mozzarella, funghi trifolati).
- Funghi freschi
(pomodoro, mozzarella, funghi freschi).
- Radicchio
(pomodoro, mozzarella, radicchio).
- Romana
(pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe).
- Diavola
(pomodoro, mozzarella, salame piccante).
- Rucola
(pomodoro, mozzarella, rucola).
- Prosciutto e funghi
(pomodoro, mozzarella, funghi trifolati, prosciutto cotto).


- Calzone
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi).
- Tonno e cipolla
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla).
- Ai quattro formaggi
(pomodoro, mozzarella, grana, gorgonzola, emmenthal).
- Alle 4 stagioni
(pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, cotto, peperoni).
- Capricciosa
(pomodoro, mozzarella, salsiccia, cotto, carciofi, funghi).
- Crudo di Parma
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma).
- Caprese
(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodori ciliegia, basilico).
- Parmigiana
(pomodoro, mozzarella, melanzane, grana).
- Funghi porcini
(pomodoro, mozzarella, funghi porcini).


Variazioni

- Aggiunta di crudo o bresaola o salmone o tonno o porcini; - Aggiunta di altri ingredienti; - Aggiunta di mozzarella; - Pizze stese.

Pizzeria della ricerca

- Frantoio
(mozzarella, crema di olive, speck cotto al forno).
- Radicchio e pancetta
(pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta).
- Boscaiola
(pomodoro, mozzarella, funghi freschi, piselli, speck).
- Nevada
(pomodoro, mozzarella, wurstel, mascarpone).
- Buttero
(pomodoro, mozzarella, bocconcini di cinghiale, olive nere).
- Sfilatino [pizza chiusa]
(pomodoro, mozzarella, salame piccante,rucola, peperoni, cipolla).
- In fiore
(mozzarella, salame piccante, brie, frutti del cappero).
- Primavera
(pomodoro, mozzarella, lattuga, radicchio, pomodorini, rucola, olive nere).
- Maremmana
( mozzarella, crema di formaggi, grana, salame di cinghiale).


- Contadina
(pomodoro, mozzarella, patate, zucchine,melanzane al forno, radicchio, pomodorini, funghi freschi, rucola).
- Rustica
(pomodoro, mozzarella di bufala, salsiccia, patate al forno).
- Piemontese
(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola).
- Sapori di Bosco
(mozzarella, crema di porcini, grana, porcini, olio al tartufo).
- Tirolese
(pomodoro, mozzarella funghi feschi, rucola, proscitto di cinghiale).
- Del cacciatore
(pomodoro, mozzarella, prosciutto di cinghiale, rucola).
- Pizza del Re
(pomodoro, mozzarella, funghi, melanzane, salsiccia, peperoni, salame piccante, cipolla, uovo).


Esagerata X2

Pomodoro, mozzarella, funghi, melanzane, salsiccia, peperoni, salame piccante, cipolla e uovo.
N.B.: in occasione di maggiore affluenza ci si riserva il diritto di non farla.



Dolci della Casa

Di nostra produzione
- Marcarpone (escluso estate)
- Panna cotta al caramello
- Panna cotta alla fragola
- Tortiglione alla nutella
- Semifreddo al pistacchio
- Semifreddo al croccante
- Millefoglie alla fragola.


- Tenerina al cioccolato (escluso estate)
- Profiteroles
- Crema fritta
- Coppa alle Fragole
- Ananas fresco
- Sorbetto al limone.

 





 





Birre alla Spina

Hoegaarden

BIERE BLANCHE

Weiss di grano belga, dall'originale colore biondo torbato dovuto all'assenza di filtraggio. Fresca e dissetante dal basso tenore alcolico.
Alc. 4.8% vol.

Grimbergen
Blond

Caratterizzata da gusto ricco ed equilibrato, leggermente fruttato. Birra a doppio malto, dal colore chiaro, dalla schiuma fine, compatta e persistente, dall'arome intenso, con un gusto orientato al dolce e per nulla amaro.
Alc. 6.7% vol.

Stella
Artois

Pemium lager belga di colore dorato, dal gusto amabile e molto digeribile. La birra più famosa del Belgio prodotta con i migliori ingredienti nel rispetto della tradizione
Alc. 5.2% vol.

Grimbergen
Double

È una birra ad alta fermentazione che si contraddistingue per un colore ambrato carico e un gusto ampio. Si sposa perfettamente con carni di manzo e formaggi stagionati.
Alc. 6.5% vol.



WEIZENBIER

Aventinus

È una weizen scura al doppio malto con una elevata gradazione alcolica.
Cl. 50
Alc. 8% vol.

Kasteelbier scura

È una birra scura da assaporare lentamente, ha un carattere forte e deciso che coinvolge.
Cl. 75
Alc. 11% vol.

Weihenstephaner

Birra bionda al malto di grano a rifermentazionein bottiglia. È un prodotto tipico della Baviera..
Cl. 50
Alc. 5,4% vol.

Bonne Esperance

Birra dal gusto amabile e dal colore ambrato. Fabbricata artigianalmente e non pastorizzata.
Cl. 75
Alc. 8% vol.

M'anis 5,0

Birra di tipo Pilsner artigianale, chiara non filtrata. Prodotta con materie prime selezionate.
Cl. 75
Alc. 5,0% vol.

M'anis 5,5

Birra di tipo Pilsner artigianale, chiara non filtrata. Prodotta con materie prime selezionate.
Cl. 75
Alc. 5,5% vol.

M'anis 8,6

Birra artigianale doppio malto non filtrata, di colore rosso ambrato e dagli aromi intensi, in particolar modo di malto torrefatto e di luppolo in fiore.
Cl. 75
Alc. 8,6% vol.

BIRRE IN BOTTIGLIA

Bud Beer

È una lager dal tenue gusto di luppolo. Bionda tipica nordamericana.
Cl. 33
Alc. 5,0% vol.

Carlsberg

È una birra danese di tipo lager. È bionda ed è gradevole il suo gusto fresco e naturale.
Cl. 33
Alc. 5,0 vol.

Kwak

Birra ad alta fermentazione dal colore ambrato e dal gusto inconfondibile,come il suo bicchiere.
Cl. 33
Alc. 8,0% vol.

Corona

Birra messicana dal colore giallo intenso, extra strong dal corpo estremamente ricco.
Cl. 33
Alc. 4,6% vol.

Chimay Tappo Blu

È il fiore all'occhiello dell'abbazia di Scourmont, birra trappista per eccellenza, è scura dal sapore unico.
Cl. 33
Alc. 9,0 vol.

Guinnes

Birra tipica irlandese. Scura dal sapore deciso ed amarognolo.
Cl. 33
Alc. 5,0% vol.


segui tutti i nostri eventi e promozioni su:



        Condividi su Google Plus